FAKTA UNIK DIBALIK MEMBER RUNNING MAN

Korea Selatan memiliki industry entertainment yang baik. Bahkan semua programnya bisa sampai mendunia dan banyak digemari oleh para pecinta Korea diluar sana. Gak hanya maju pada girlband dan boybandnya saja, Korea Selatan pun terkenal dengan drama koreanya hingga reality shownya.

Program-program tersebutlah yang biasanya sering di tonton dikala bosan. Apalagi mereka sering mengeluakan lelucon yang bikin ngakak. Berbicara soal reality show, Korea punya banyak banget program yang bisa kalian tonton salah satunya adalah Running Man. Pecinta Korea pasti sudah tau dong, bahkan Running Man ini salah satu program tv yang selalu ditunggu-tunggu setiap episodenya.

Inovasi yang selalu dikeluarkan memang selalu out of the box dan bisa bikin penontonnya sangat terhibur. Ditambah lagi dengan para host yang memiliki sifat dan karakter yang berbeda. Untuk tau lebih dekat tentang running man, sekarang kita bahas yuk fakta-fakta untik para member running man!

1.Yoo Jae Suk

Yoo Jae Suk

Salah satu host yang sudah berumur yaitu ada Yoo Jae Suk. Ia adalah seroang MC sekaligus comedian yang kocak. Walaupun sudah berumur, namun Jae Suk sangat cerdas bila menjalankan misi dari para kru. Fakta unik yang dimilikinya adalah ia paling gak tahan kalau tubuhnya di kelitiki. Karena di episode 69, Jae Suk sempat nangis karena dikelitiki oleh teman temannya selama 1 menit. MC kocak itupun sering sekali disebut belalang oleh host lain karena ia sering menari seperti belalang.

2.Ji Suk Jin

Ji Suk Jin

Host lainnya yang sudah cukup tua adalah Ji Suk Jin. Ia dikenal sebagai Big Nose Hyung karena punya hidung yang besar. Suk Jin ini salah satu member yang paling lemah bila sedang menjalankan misi. Tak heran ia sering dipasangkan dengan Kwang Soo dan mendapat julukan ‘LeeJi’ kalau dalam bahasa Indonesia artinya lemah. Ia pun termasuk member yang mudah di manipulasi oleh yang lainnya, makanya kalau sudah bersatu dengan Kwang Soo, mereka sudah menjadi combo yang sangat pas.

3.Lee Kwang Soo

Lee Kwang Soo

Si jangkung yang sering di juluki sebagai jerapah adalah salah satu host yang kocak dan sering kali menjadi bahan bullyan para host maupun guest star lainnya. Ia pun sama seperti Suk Jin dimana mudah sekali untuk di bohongi tapi ia pun pandai membohongi orang lain. Keberuntungannya dalam menang game pun sangat kecil.

4.Song Ji Hyo

Song Ji Hyo

Salah satu host perempuan yang ada di Running Man yaitu Song Ji Hyo. Sering disebut sebagai ‘mong-ji’ dan sering kali dipasangkan dengan Gary. Cewe yang satu ini dikenal sangat cerdik apalagi saat menjalankan misi. Anggota 6 lainnya pun terlihat sangat sering melindungi Jihyo saat keadaan apapun.

5.Ha Dong Hoon

Ha Dong Hoon

Selanjutnya ada lelaki yang sering sekali memakai topi saat shooting dan merupakan member paling kecil di Running Man. Haha pun termasuk member yang kocak dan ulahnya selalu membuat tertawa. Ia punya hobi memasak dan jago untuk menjaab kuis dari para kru.

6.Gary

Gary

Salah satu member yang sulit untuk berbohong yaitu Gary. Gary memiliki kepribadian yang lumayan pendiam, namun sekalinya banyol bakal bikin ngakak banget. Dialah yang sering baper saat di pasang-pasangkan dengan Jihyo. Makanya mereka sering disebut dengan Monday Couple. Gary pun termasuk orang yang hebat dalam menyelesaikan misi.

7.Kim Jong Kook

Kim Jong Kook

Pria berbadan yang besar yang selalu dikaitkan dengan tiger karena ototnya yang sangat besar. Jong Kook menjadi salah satu member terkuat sehingga terkadang host lain pun tlkut dengannya. Walaupun badannya laki banget, tapi dia sangat lemah bila ditatap oleh perempuan kecuali Jihyo. Jong Kook dan HaHa merupakan teman yang sangat dekat, tapi ia pun dekat dengan member yang lainnya kok. Ia sering berantem dengan Kwang Soo, namun dalam konteks bercanda dan malah membuat acara semakin panas.

Itu dia 7 member running man yang sedang berjaya pada masanya. Pokonya kalian yang belum tau running man, harus banget nonton guys karena dijamin seru-seru banget! apalagi di episode sekitar 100-250 dijamin bikin ngakak!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *